Traitement des données personnelles
52348
page-template-default,page,page-id-52348,qode-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,capri-ver-1.8, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,grid_1200,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Traitement des données personnelles

ADARYS France s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectué à partir du site http://adarys.com/ , soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  1. Gestion des données personnelles
  2. Responsable du traitement

Tout traitement des données personnelles collectées sont effectuées sous la responsabilité de : ADARYS, société à responsabilité limitée au capital de 16 000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés d’EVRY sous le numéro 424 812 345, Code APE 5819Z dont le siège social est situé au 7 Avenue Ferdinand de Lesseps à Morangis (91420) , dûment représenté par Mme Chantal SAADA en sa qualité de gérante.

 

  1. Droits relatifs à la loi Informatique et Libertés

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ADARYS, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par courrier à l’adresse suivante :
  • Société ADARYS
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO) –

Mme Chantal SAADA  7 Avenue Ferdinand de Lesseps à Morangis (91420) Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la copie d’une pièce d’identité portant votre signature.

  1. Gestion des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site http://adarys.com/  pour assurer son bon fonctionnement, améliorer l’interactivité du site et de nos services. Le cookie est un fichier de type texte que nous envoyons sur votre ordinateur à travers votre navigateur Internet. Ce dernier a comme objectif de faciliter votre navigation sur notre site en chargeant plus rapidement nos pages Web ou en personnalisant les informations que nous vous adressons. Vous pouvez à tout moment choisir de supprimer ou refuser ces cookies. Pour connaitre la marche à suivre, rendez-vous dans la section « Aide » du site Internet de votre navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies cliquez ici

 

Nous n’utilisons qu’un seul type de cookies sur le site ADARYS.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Google Analytics est l’outil de mesure d’audience utilisé par ADARYS. Les cookies suivants sont générés :

 

NOM DU COOKIEFINALITÉDURÉE DE CONSERVATION
_gat_UAUtilisé pour améliorer le temps de traitement des requêtes.1 minute
_gaUtilisé pour distinguer les visiteurs du site.2 ans
_gidUtilisé pour distinguer les visiteurs du site.24 heures
_hjIncludedInSampleUtilisé pour savoir si ce visiteur est inclus dans l’échantillon qui est utilisé pour générer heatmaps

 

2 ans